Fonte Limpa | Política de Privacidade
15878
privacy-policy,page-template-default,page,page-id-15878,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,columns-4,qode-theme-ver-17.0,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

Política de Privacidade

A Ângela Barbosa Unipessoal Lda reconhece a importância da proteção dos dados pessoais dos seus clientes e de todos aqueles que visitam o site com , e por isso desenvolveu um padrão comportamental de segurança que cumpre todos os requisitos do Regulamento Geral de Proteção de Dados.
 
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
 
A Fonte Limpa reconhece a importância de proteger os seus dados pessoais, independentemente da sua natureza. Por essa razão, desenvolvemos um conjunto de medidas de segurança que visam a proteção de dados de todos os nossos clientes e também de todos aqueles que passam pelo sit www.fonte-limpa.com Nesta Política de Privacidade, explicamos quem somos, qual a finalidade que damos aos seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos e durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos. O utilizador deve ler com atenção a nossa Política de Privacidade, redigida de forma clara e simples, para facilitar a sua compreensão e decidir, de forma livre e voluntária, se pretende facultar os seus dados pessoais à Ângela Barbosa Unipessoal Lda. Assim, o utilizador garante ser maior de idade e que os dados comunicados são verdadeiros, exatos, completos e atuais, sendo responsável por qualquer dano ou prejuízo, direto ou indireto, que possa emergir em consequência do incumprimento de tal obrigação. O utilizador obriga-se a comunicar à Ângela Barbosa Unipessoal Lda, ou a inserir na sua conta pessoal, qualquer alteração aos dados ora facultados. Caso os dados comunicados pertençam a um terceiro, o utilizador garante que informou esse terceiro sobre as condições previstas neste documento e que obteve a sua autorização para facultar os seus dados à Ângela Barbosa Unipessoal Lda, para as finalidades indicadas. Caso tenha alguma dúvida sobre como tratamos e protegemos os seus dados, por favor contacte-nos através do email geral@fonte-limpa.com.
 
 
ÂMBITO

Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais recolhidos através do site www.fonte-limpa.com 
 
RESPONSABILIDADES
 
Os seus dados serão tratados pela Página Ângela Barbosa Unipessoal Lda.[de agora em diante Fonte Limpa],  pessoa coletiva número 514 525 215, com sede na Rua Nova de Abrute 127 4590-407 Freamunde, doravante designada por “Fonte Limpa”. Esta sociedade é a responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceitação do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados. Pode contactar a Fonte Limpa sobre qualquer questão relacionada com a presente política de privacidade, através de endereço de correio eletrónico: geral@fonte-limpa.com, Correio Postal: Ângela Barbosa Unipessoal lda, Portugal, OU Telefone: +351 964345805 (das 9h às 12h e das 14h-18H).
 
 
FINALIDADES DO TRATAMENTO E BASE LEGAL

Os dados pessoais tratados no site são:

– Recolhidos no registo cliente/utilizador: Nome, Endereço postal, Telemóvel, NIF, endereço de email;
– Obtidos através da navegação no site: IP e Tipo de Dispositivo;
 

Porque precisamos da sua informação? A Fonte Limpa tratará dos seus dados pessoais, de forma manual e/ou automatizada, para as seguintes finalidades:
 
– Gestão de clientes: Os dados recolhidos neste site são necessários para a celebração e execução do contrato de compra e venda e destinam-se ao processamento e informação do estado das encomendas e comunicação com os Clientes, ao processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações. O fornecimento das informações solicitadas no âmbito do registo do Cliente reveste carácter obrigatório, sem os quais não é possível prosseguir com as finalidades acima.

– Marketing: Caso o Cliente dê o seu consentimento expresso no momento da criação ou de alteração do seu registo, a Fonte Limpa poderá tratar os seus dados para lhe enviar informações sobre os seus produtos, novidades, campanhas, ofertas e mensagens de aniversário, através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de correio eletrónico, SMS ou outras formas de chamada automática.
 
O consentimento para o tratamento de dados pessoais para efeitos de marketing direto pode ser revogado em qualquer altura, da seguinte forma: Através das configurações da conta cliente; Ao clicar no link “cancelar inscrição” em qualquer e-mail; Ao contactar a equipa de Apoio ao Cliente, através do endereço de email geral@fonte-limpa.com

A Fonte Limpa realiza a definição de perfis com base na informação relacionada com as suas compras e pesquisas.
Esta informação permite à Fonte Limpa enviar-lhe informação personalizada e adequada ao seu perfil, com o objetivo de melhorar a sua experiência de compra e de acordo com o seu consentimento.
 
 
PERÍODO DE RETENÇÃO

Conservamos os seus dados apenas durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para a qual estes foram recolhidos. Para as finalidades descritas nesta Política de Privacidade, os seus dados pessoais irão ser conservados até ao prazo máximo de 10 anos contados a partir da recolha do seu consentimento ou do última compra realizada e caso, dentro deste período, e caso não tenha retirado o seu consentimento.
 
 
CONSENTIMENTO

Ao consentir esta Política de Privacidade, está a dar permissão para processar os seus dados pessoais especificamente para os fins identificados e selecionados.  Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a Fonte Limpa esteja sujeita.
Para revogar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta, telefone ou do endereço email geral@fonte-limpa.com.
 
 
DIVULGAÇÃO DE DADOS

A Fonte Limpa poderá comunicar os dados pessoais dos utilizadores a terceiros, prestadores de serviços da Fonte Limpa, designadamente empresas envolvidas no processo de compra e gestão de cobranças, transporte, armazenamento, marketing, alojamento de sites, agências bancárias. São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa e comprometendo-se estas entidades a tratar os referidos dados pessoais única e exclusivamente para o cumprimento das finalidades supra indicadas.
 

SUBCONTRATANTES
 
O tratamento dos dados dos utilizadores poderá ser realizado por um prestador de serviços idóneo, contratado pela Fonte Limpa. O referido prestador de serviços tratará exclusivamente os dados para as finalidades estabelecidas pela Fonte Limpa e em observância das instruções por esta emitidas, cumprindo rigorosamente as normas legais sobre proteção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis.
 
 
TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS DE DADOS
A Fonte Limpa realizará o tratamento dos dados do utilizador no território do Espaço Económico Europeu (EEE), pelo que não prevê realizar qualquer transferência internacional de dados.
 
 
DIREITOS DOS UTILIZADORES
Em qualquer momento, enquanto a Fonte Limpa possuir ou processar os dados pessoais, todos os utilizadores podem, em qualquer momento e de forma gratuita, exercer os seguintes direitos:

– Direito de acesso – direito a solicitar uma cópia das informações que temos sobre si;
– Direito de retificação – direito de corrigir os dados que considere imprecisos ou incompletos;
– Direito de ser esquecido – em determinadas circunstâncias, enquanto utilizador, pode pedir que os dados que temos sobre si sejam apagados de todos os nossos registos;
– Direito à restrição de processamento – quando determinadas condições se aplicam para ter o direito de restringir o processamento;
– Direito de portabilidade – direito de ter os seus dados transferidos para outra organização;
– Direito de se opor – direito de se opor a certos tipos de processamento, como o marketing direto;
– Direito de se opor ao processamento automatizado, incluindo o perfil;
– Direito ao recurso judicial: no caso da Fonte Limpa recusar o seu pedido de acordo com os direitos de acesso, explicaremos o motivo. Enquanto utilizador tem o direito de reclamar conforme descrito abaixo.
 
O direitos acima poderão ser exercidos, através do endereço de email geral@fonte-limpa.com ou através de carta registada para o endereço postal:

Ângela Barbosa Unipessoal lda
Rua Nova de Abrute, 127
4590-407 Freamunde
 
 
RECLAMAÇÕES

Caso o utilizador deseje fazer uma reclamação sobre a forma como os seus dados pessoais estão a ser processados pela Fonte Limpa ou sobre a forma como a sua reclamação foi tratada, tem o direito de apresentar uma reclamação diretamente à autoridade supervisora e à Fonte Limpa.

Contactos da Fonte Limpa:
Ângela Barbosa Unipessoal lda
Rua Nova de Abrute, 127
4590-407 Freamunde
 
Contactos da Autoridade de Controlo: 
Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD
Rua de São Bento, n.º 148 3º
1200-821 Lisboa
Tel: 351 213928400
Fax: +351 213976832
E-mail: geral@cnpd.pt.
 
 
CARÁTER OBRIGATÓRIO DOS DADOS SOLICITADOS

Os dados que constam no registo de cliente que estejam identificados com um asterisco (*), serão de preenchimento obrigatório para cumprir a finalidade estabelecida. Como tal, se o utilizador não facultar os mesmos, a Fonte Limpa não poderá atender ao pedido deste.
 
 
DECISÕES AUTOMATIZADAS

A Fonte Limpa poderá elaborar perfis dos utilizadores, o que permitirá a adoção de decisões automatizadas, baseadas nas características pessoais, preferências, histórico de comportamento e localização. Nestes casos, o utilizador terá o direito de obter uma intervenção humana na decisão, de expressar o seu ponto de vista e de impugnar a decisão adotada pela Fonte Limpa.
 
 
MEDIDAS DE PROTEÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

A Fonte Limpa aplica diversas medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os dados pessoais dos utilizadores, incluindo utilização de servidores seguros, firewalles, encriptação de dados de aplicações e de comunicações.
 
 
USO DE “COOKIES”

A política de Cookies da Fonte Limpa encontra-se disponível em www.fonte-limpa.com
 

ALTERAÇÕES À POLITICA DE PRIVACIDADE
 
Ocasionalmente, a Fonte Limpa atualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.